ОТКРЫТИЕ КОВОРКИНГ-ЦЕНТРА

ОТКРЫТИЕ КОВОРКИНГ-ЦЕНТРА

30 июня 2016 года в бизнес-центре «Меридиан» открылся первый в Новокузнецке специализированный коворкинг для бизнеса. В торжественном мероприятии приняли участие глава города Сергей Кузнецов и заместитель губернатора Кемеровской области Дмитрий Исламов.

В соседнем офисе коворкинг-центра расположены окна приема специалистов МФЦ. Таким образом, предприниматель в одном месте может решить все бизнес-задачи, получить порядка сотни государственных и муниципальных услуг. На площадке коворкинга можно получить помощь и консультации Центра содействия малому и среднему предпринимательству и сформировать пакет документов для участия в конкурсе по предоставлению субсидий и грантов.

Если вы не готовы снимать офис, а работать где-то необходимо, то коворкинг-центр – отличный вариант. Он будет вашим офисом без лишних обязательств.

Помещение оборудовано доступом к сети интернет и всем необходимым для ведения бизнеса — от стола до оргтехники. Дополнительно предлагаются услуги комнаты для переговоров и презентаций, конференц-зал, кафе, терминалы безналичной оплаты услуг, банкоматы, а так же аутсорсинговые услуги для бизнеса – бухгалтерский учет и юридическое сопровождение.